Balade dégustation ou atelier cuisine des plantes sauvages

Zone géographique : Ambert et les monts du Forez et Billom et les monts du Livradois / Age familles : - 4 ans, +12 ans, 10-12 ans, 4-7 ans, et 7-10 ans / Périodes de lannée : Août, Juillet, Juin, Mai, et Septembre

Balade et dégustation ou atelier cuisine autour des plantes sauvages comestibles avec les Pierres DavélieBalade et dégustation ou atelier cuisine autour des plantes sauvages comestibles.

Sur une matinée ou une après-midi (environ 3h), balade découverte des plantes sauvages comestibles sur environ 1h/1h30, puis dégustation constituée de boissons et de préparations confectionnées par mes soins à base de plantes sauvages comestibles (environ 1h30).

OU balade suivie d’un atelier cuisine, où nous confectionnons une recette de cuisine avec notre cueillette du jour. Au choix et sur réservation par téléphone ou mail.

Site (là où est réalisée l’animation) : Terrain de 9 ha au Redondet 63890 St Eloy la Glacière.

Contacts

Demander un devis

Le Redondet 63890 St Eloy la Glacière

06 33 69 91 61

amelie@lespierresdavelie.fr

www.lespierresdavelie.fr

Infos pratiques

Dates et horaires : sur réservation

Tarif : à partir de 4 personnes, 20€ par adulte et 15€ par enfants de plus de 5 ans

Tranche d’âge : Tout âge

Nombre maximum de participants : 12 personnes max

Présence des parents obligatoire

Réservation obligatoire

Durée : environ 3h